Archivio articoli
Crema di ricotta
10.12.2015 10:06Ricciarelli
10.12.2015 10:05Meringata al Limone
20.07.2015 18:34
Ingredienti
380 gr di farina
200 gr ca. di burro
100 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale
3/4 limoni
5 uova
50 gr di maizena
acqua q.b.
Procedimento
Si compone in tre parti.
La crostata:
Mescolare 350 gr di farina, 180 gr di burro, 100 gr di zucchero, un pizzico di sale, un pò di buccia di...
Crepes alla Nutella
20.07.2015 18:01
Ingredienti
40 cl di latte
250 gr di farina
3 uova
1 pizzico si sale
Burro per ungere la padella
(dosi per 4 persone)
Copertura
Nutella
Zucchero a Velo
Procediemento
Mescolare bene la farina con il latte.
Aggiungere le uova e il sale e lavorare fino ad ottenere una pastella liscia.
Ungete una...
Chesee Cake
20.07.2015 17:43
Ingredienti
Base:
250 gr di bisco Digestiv
3 cucchiai di zucchero
150 gr di burro
Crema:
300 gr i Philadelphia
400 gr di panna uht
3 uova
2 cucchiai di farina
150 gr di zucchero
Decorazioni:
A piacere come cioccolata, frutti, sciroppi, glasse etc...
Procedimento
Tritate i biscotto secchi nel...
Pan di Spagna
20.07.2015 17:04
Ingredienti
6 uova
180 gr di zucchero
180 gr di farina
1 pizzico di sale
(le poporzioni sono per 1 uovo 30 gr di zucchero e di farina)
Procedimento
Preriscaldate il orno a 180 ° C.
Mettere in una casseruola le uova, il sale e lo zucchero.
Sbattere il tutto per circa 20 minuti fino a chè l'impasto...
Torta al Cioccolato Bianco
20.07.2015 16:35
Ingredienti
250 gr di burro
350 gr di zucchero di canna
150 gr di cioccolato bianco sminuzzato
250 ml di latte
150 gr di farina
150 g di farina autolievitante ( lievito istantaneo proporzionato alla farina sciolto in poco latte caldo)
3 uova
Procediemento
Presiscaldare il forno a 160°...
Torta di Rose
20.07.2015 12:29
Ingridienti
Per l'impasto:
2 uova
100gr di zucchero
500 gr di farina
125-150 ml di latte tiepido
80 gr di burro fuso
1 busta di vanillina
1 cucchiaino...
Crema chantilly
20.07.2015 12:04
Ingredienti
5 tuorli
150 gr di zucchero
75 gr di farina
500 ml di latte intero
1 bacca di vaniglia
250 ml di panna fresca
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Per fare la crema eseguire lo stesso procedimento della Crema Pasticcera.
Nel mentre che la crema raffredda, montate con le fruste...
Crema di Latte
20.07.2015 11:45
Ingredienti
400 ml di latte intero
150 ml di panna fresca liquida
1 cucchiaino di miele
80 gr di zucchero
40 gr di amido di mais
1 bacca di vaniglia
Procedimento
In un pentolino con il fondo rotondo versrci il 300 ml di latte, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia precedentemente...
Oggetti: 1 - 10 di 22