Archivio articoli

Crema di ricotta

10.12.2015 10:06

Ricciarelli

10.12.2015 10:05

Meringata al Limone

20.07.2015 18:34
Ingredienti 380 gr di farina 200 gr ca. di burro 100 gr di zucchero a velo 1 pizzico di sale 3/4 limoni 5 uova 50 gr di maizena acqua q.b. Procedimento Si compone in tre parti. La crostata: Mescolare 350 gr di farina, 180 gr di burro, 100 gr di zucchero, un pizzico di sale, un pò di buccia di...

Crepes alla Nutella

20.07.2015 18:01
Ingredienti 40 cl di latte 250 gr di farina 3 uova 1 pizzico si sale Burro per ungere la padella (dosi per 4 persone) Copertura Nutella  Zucchero a Velo Procediemento Mescolare bene la farina con il latte. Aggiungere le uova e il sale e lavorare fino ad ottenere una pastella liscia. Ungete una...

Chesee Cake

20.07.2015 17:43
Ingredienti Base: 250 gr di bisco Digestiv 3 cucchiai di zucchero 150 gr di burro Crema: 300 gr i Philadelphia 400 gr di panna uht 3 uova 2 cucchiai di farina 150 gr di zucchero Decorazioni: A piacere come cioccolata, frutti, sciroppi, glasse etc... Procedimento Tritate i biscotto secchi nel...

Pan di Spagna

20.07.2015 17:04
Ingredienti 6 uova 180 gr di zucchero 180 gr di farina 1 pizzico di sale (le poporzioni sono per 1 uovo 30 gr di zucchero e di farina) Procedimento Preriscaldate il orno a 180 ° C. Mettere in una casseruola le uova, il sale e lo zucchero. Sbattere il tutto per circa 20 minuti fino a chè l'impasto...

Torta al Cioccolato Bianco

20.07.2015 16:35
Ingredienti 250 gr di burro 350 gr di zucchero di canna 150 gr di cioccolato bianco sminuzzato 250 ml di latte 150 gr di farina  150 g di farina autolievitante ( lievito istantaneo proporzionato alla farina sciolto in poco latte caldo) 3 uova Procediemento Presiscaldare il forno a 160°...

Torta di Rose

20.07.2015 12:29
Ingridienti Per l'impasto:    2 uova   100gr di zucchero        500 gr di farina       125-150 ml di latte tiepido   80 gr di burro fuso 1 busta di vanillina         1 cucchiaino...

Crema chantilly

20.07.2015 12:04
Ingredienti 5 tuorli 150 gr di zucchero 75 gr di farina 500 ml di latte intero 1 bacca di vaniglia 250 ml di panna fresca zucchero a velo q.b. Procedimento Per fare la crema eseguire lo stesso procedimento della Crema Pasticcera. Nel mentre che la crema raffredda, montate con le fruste...

Crema di Latte

20.07.2015 11:45
Ingredienti 400 ml di latte intero 150 ml di panna fresca liquida 1 cucchiaino di miele 80 gr di zucchero 40 gr di amido di mais 1 bacca di vaniglia Procedimento In un pentolino con il fondo rotondo versrci il 300 ml di latte, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia precedentemente...
Oggetti: 1 - 10 di 22
1 | 2 | 3 >>