Chesee Cake
20.07.2015 17:43
Ingredienti
Base:
250 gr di bisco Digestiv
3 cucchiai di zucchero
150 gr di burro
Crema:
300 gr i Philadelphia
400 gr di panna uht
3 uova
2 cucchiai di farina
150 gr di zucchero
Decorazioni:
A piacere come cioccolata, frutti, sciroppi, glasse etc...
Procedimento
Tritate i biscotto secchi nel frullatore.
Versarli in una casseruola ed aggiungervi lo zucchero e il burro fuso.
Una volta amalgamato il tutto formare con il composto una specie di palla.
Prendere lo stampo a cerniera, imburrato ed infarinato ed stendervi la palla dentro.
mettere in frigo per un ora.
Nel frattempo separare i tuorli dagli albumi e in un'altra casseruola sbattere il philadelphia con i tre tuorli.
Quando l' impasto risulterà omogeneo aggiungere la panna da cucina e la farina.
Mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.
Prima di togliere lo stampo dal frigo preriscaldate il forno a 170 ° C e in una casseruola monatre a neve gli albumi con lo zucchero.
Unire quindi i due composti delicatamente e versare la crema ttenuta nello stampo.
Far cuocere per circa 40 minuti.
Servire Freddo.
Il Chesee Cake si presta bene per essere coperto di tutta la vostra fantasia!!!!!!!