Chesee Cake

20.07.2015 17:43

Ingredienti

Base:

250 gr di bisco Digestiv

3 cucchiai di zucchero

150 gr di burro

Crema:

300 gr i Philadelphia

400 gr di panna uht

3 uova

2 cucchiai di farina

150 gr di zucchero

Decorazioni:

A piacere come cioccolata, frutti, sciroppi, glasse etc...

Procedimento

Tritate i biscotto secchi nel frullatore.

Versarli in una casseruola ed aggiungervi lo zucchero e il burro fuso.

Una volta amalgamato il tutto formare con il composto una specie di palla.

Prendere lo stampo a cerniera, imburrato ed infarinato ed stendervi la palla dentro. 

mettere in frigo per un ora.

Nel frattempo separare i tuorli dagli albumi e in un'altra casseruola sbattere il philadelphia con i tre tuorli.

Quando l' impasto risulterà omogeneo aggiungere la panna da cucina e la farina.

Mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.

Prima di togliere lo stampo dal frigo preriscaldate il forno a 170 ° C e in una casseruola monatre a neve gli albumi con lo zucchero.

Unire quindi i due composti delicatamente e versare la crema ttenuta nello stampo.

Far cuocere per circa 40 minuti.

Servire Freddo.

Il Chesee Cake si presta bene per essere coperto di tutta la vostra fantasia!!!!!!!