Crepes alla Nutella

20.07.2015 18:01

Ingredienti

40 cl di latte

250 gr di farina

3 uova

1 pizzico si sale

Burro per ungere la padella

(dosi per 4 persone)

Copertura

Nutella 

Zucchero a Velo

Procediemento

Mescolare bene la farina con il latte.

Aggiungere le uova e il sale e lavorare fino ad ottenere una pastella liscia.

Ungete una padellina abbastanza larga e dai bordi alti con il burro e scaldarla per qualche minuto.

Con un ramaiolo prendere un pò di pastellae versarla nella padellina; muovete circolarmente la padellina affinchè la pastella si disponga omogeneamente su tutto il fondo.

Far cuocere fino a quando la cepes non risulti d'orata.

Continuare questo procedimento fino ad esaurimento dell apastella.

Spalmare la nutella su le crepes e piagarla in due o in quattro parti, spolverizzarci un pò di zucchero  a velo e servirle calde.