Chi sono

Ciao a tutti/e. 
Finalmente mi sono fatta coraggio e ho deciso di aprire un mio blog affinchè possa condividere con tutti i miei pasticci!!!
Adesso che ho davanti a me questa pagina vuota mi pongo una domanda: cosa vi posso raccontare di me?
Quando faccio le mie torte non ho mai dovuto presentarmi ci sono sempre state loro a parlare per me; e adesso che non ho nè farina, nè uova, nè zucchero non so proprio come presentarmi!!!
Vediamo...iniziamo con una cosa semplice....mi chiamo Nadia ho 29 anni e una passione per le torte da 10.
Non sono stata io a conquistare il "mondo delle dolcezze" ma è stato lui ha conquistare me.
In un certo senso posso dire che mi ha reso una persona diversa.
Prima di iniziare a cimentarmi nelle torte non me la passavo molto bene; così ho deciso di rendermi utile facendo qualcosa in casa.
Di prendere scopa e straccio non c'ho nemmeno pensato... 
Così mi sono diretta verso il  frigo e con l'unica ricetta che conoscevo, quella della nonna, ho iniziato a impasticciare.
La gratificazione di essere riuscita finalmente a far qualcosa anche se solo una semplice torta, mi ha reso felice!
Così presa dall'entusiasmo e dal profumino delle mie creazioni mi sono tirata su le maniche,messo un grembiulino e ho provato ad andare più in là della torta della nonna.
Ormai avevo preso gusto ma a torta finita la vedevo incompleta, capivo che mi chiedeva di renderla oltre che buona anche bella.
Le mie torte si meritavano un pò di più che un pò di panna o del cioccolato!!!
Così mi sono messa a cercare su internet e ho scoperto un' infinità di paste e creme per decorare le mie torte.
Ho iniziato con il marzapane ma il risultato non mi soddisfaceva, buono era buono ma non c'eravamo ancora.
Così sono arrivata alla pasta di zucchero... In quel momento non c'era il boom che c'è oggi quindi me la dovevo far da sola.
Primo problema che cosa è il glucosio e una volta scoperto dove lo trovo?!
No non ce la potevo fare così ho seguito un suggerimento e l'ho sostituito con il miele.
La prova è andata bene e io e la pasta di zucchero ci siamo divertiti per un pò.
Poi finalmente un giorno ho trovato il GLUCOSIO...Ora si che potevo fare la vera pasta di zucchero!!!
La mia passione non è passata inosservata ai miei familiari e così mi sono cimentata a fare torte non più per una domenica ma per festività e ricorrenze.
Purtroppo a breve mi sono resa conto che la pasta di zucchero non piacesse poi più di tanto, veniva scartata...e io che ci avevo messo tanto impegno per farla e stenderla....
Così questa piccola sconfitta mi ha portato alla mia copertura preferita.. il cioccolato plastico!!!!
Malleabile come la pasta di zucchero ma di una bontà unica.
Menomale che non sapevo cosa scrivere!!!
Mi sono lasciata andare e forse ho scritto un pò troppo...
Adesso basta parlare!
Come ho detto all'inizio che siano le torte a parlare per me!!!
Quindi vi presento i miei dolci  pasticci sperando che vi possano piacere ma sopratutto che vi strappino un sorriso...perchè la vita senza un pò di dolcezza non è vita!!!!